Nuestras Ensaladas

  • Tomate Valenciano con Anchoa Mojama y Esgarraet 14.00€
  • Ensalada Navarro 12.50€
  • Ensalada Vegetariana con Frutos Secos y Pasas 13.00€
  • Ensalada de Queso y Canela 13.50€
  • Ensalada Templada con Brocheta de rape y calamar, Langostino y Helado de Pepino 15.00€

Entrantes

  • Jamón de Bellota (D.O. Guijuelo Salamanca) o Surtido de Ibéricos 23.00€
  • 1/2 Ración 14.00€
  • Surtido de Quesos 15.00€
  • Croqueta de Ave y Jamón Ibérico con tempura de verduras (unidad) 3.00€
  • Croqueta de Boletus con tempura de verduras 3.00€
  • Crujiente de Morcilla y Manzana sobre salsa de pisto 8.50€
  • Milhojas de Berenjena sobre salsa de calabaza 8.50€
  • Ensaladilla Rusa con gambitas y cruditées 8.50€
  • Crujiente de Gambas y Mascarpone sobre salsa de marisco 9.00€
  • Clochinas (en temporada) o Mejillones al Vapor 10.00€
  • Verduras de la Huerta a la Plancha 13.00€
  • Revuelto de Foie con Jamón de Bellota 13.00€
  • Gambas al Ajillo 13.00€
  • Chipirones en su Tinta a la plancha 14.00€
  • Calamar Fresco a la Romana 14.00€
  • Calamar Fresco a la Plancha con verduritas 100gr/8.00€

    Ud aprox 200gr

  • Langostinos a la Plancha o Fritos con ajitos tiernos y piñones 100gr/8.00€

    Ud aprox 80gr

  • Cigalas a la Plancha o Fritas con ajitos tiernos y piñones 100gr/8.00€

    Ud aprox 170gr

  • Pan con All i Oli, Tomate y Aceitunas Negras 2.00€

    * Tenemos pan sin gluten

Sopas

  • Sopa de Pescado y Marisco 13.00€
  • Gazpacho Andaluz 8.00€

    Solo en temporada.

Pasta

  • Pasta con Salsa de Tomate, Piñones y Albahaca 11.00€
  • Pasta con Verduritas y Sésamo 12.00€
  • Ravioli de Queso con Setas y Salsa de Calabaza y Jengibre 13.00€

    * Tenemos pasta integral o sin gluten

Paellas y Arroces

  • Tiempo aproximado de 35-45 min (mínimo 2 personas) precio por persona
  • Arroz a banda 15.00€
  • Arroz Negro con Chipirones y Ajos Tiernos 15.00€
  • *Paella de Verduras 15.00€

    De Temporada

  • Paellla de Bacalao y Coliflor 15.00€
  • Meloso de Bacalao y Coliflor 16.00€
  • Fideua de Marisco 16.00€
  • Fideua de Costilla y Alcachofa 16.00 €

    De Temporada

  • * Paella Valenciana 16.00€

    Pollo, conejo, caracoles, garrofón y verduras

  • Paella de Marisco 17.00€
  • Arroz del Senyoret 17.50€
  • Paella de Bogavante 18.00€
  • Arroz Caldoso de Bogavante 18.00€
  • Arroz Caldoso de Marisco 18.00€

    * Solo por encargo con 1 día de antelación

Pescados

  • Emperador a la Plancha 16.00€
  • Merluza del Pincho 17.00€

    A la plancha, a la Romana o a la Espalda

  • Merluza con Crema de Marisco y Langostino 18.00€
  • Bacalao con Puerros Fritos y Langostinos con Salsa de Queso Azul Nacional 18.00€
  • Rape a la Plancha 18.00€
  • Rape con Crema de Marisco y Langostino 19.00€
  • Parrillada de Pescado y Marisco 45.00€

    *Para 2 personas

Carnes

  • Entrecot a la Plancha 19.00€
  • Cordero al Horno 19.00€

    Aromatizado con Finas Hierbas

  • Solomillo a la Plancha 19.00€
  • Solomillo al Foie con Mermelada de Higos 21.00€
  • Entrecot de los Montes de Toledo 26.00€

    350 Gr

  • La Carne puede servirse con salsa a la pimienta, al queso azul nacional o a la mostaza. 3.00€

Nuestros Postres Caseros

  • Trufas (unidad) 2.00€
  • Flan 5.00€
  • Natillas con Canela 5.00€
  • Tiramisú 6.00€

Tartas Caseras

  • Tarta Amsterdam de Manzana con Helado de Vainilla 6.00€
  • Tarta de Chocolate y Pera con Helado de Vainilla 6.00€
  • Pastel de Yema Tostada 6.00€

Fruta

  • Fruta de Temporada 5.00€

    Melón, Sandia, Naranja, Mandarina, Uva, Cerezas, Manzana, Pera y Platano o Kiwi

  • Fresas con Helado o con Zumo de Naranja 6.00€
  • Piña Natural 6.00€
  • Fruta Variada (2 personas) 7.00e

    *Precio por Persona

Helados Artesanos Y Sorbetes

  • Sorbete de Limón 6.00€
  • Chocolate Holandés 6.00€
  • Yogurt con Frutos del Bosque 6.00€
  • Turrón con Pasas, Almendra y Piñones al Caramelo 6.00€
  • Vainilla sobre Lecho de Chocolate y Almendra 6.00€
  • Sorbete de Café 6.00€

    Con Helado de Vainilla o Merengada

  • Helado de Avellana 6.00 €

IVA Incluído

MENU DEL DIA

Primer Plato

  • Tomate Valenciano con Atún, Boquerones y Piparras
  • Tosta de Ahumados con Pan Cereales y Queso de Cabra
  • Gazpacho con su Guarnición o Crema de Verduras

    Según temporada

  • Plato del Día

Segundo Principal

  • Arroz del Día
  • Merluza con Crema de Marisco y Gambitas
  • Salmón o Emperador con Verdurita Salteada
  • Entrecot con Patatas Fritas y Brocheta de Verduras
  • Ricci con Verduras de la Huerta y Sésamo

Postres

  • Sorbete de Limón, Tarta Casera, Helado de Turrón, Natillas o Flan

Bodega

  • Copa de Vino, Cerveza, Refresco o Agua Mineral

24 € IVA Incluido

Menú diario de Lunes a Jueves